Algunas veces cuando vamos a instalar Sophos Endpoint podemos ver una sorpresa tan desagradable como el siguiente mensaje:

El instalador directamente no funciona, porque el sistema tenga corrompido el subsistema de Visual Basic Script. Esto es relativamente frecuente cuando se quitan productos de otros fabricantes, en especial, McAffee, que sustituye las DLLs de Microsoft por las suyas propias en el VBScript y algunos otros componentes de Windows.

¿Cómo resolvemos este problema fácilmente? - El procedimiento es el siguiente:

1. Importar el siguiente Archivo de Registro de Windows:  ArreglarVBS.reg
  2. Ejecutar el Siguiente script para volver a registrar los componentes originales de Microsoft: ArreglarVBS.CMD
  3. Si no funciona ninguna de estas, habrá que descargar de nuevo el Visual Basic Runtime desde Microsoft y reinstalar